Política Estadual - ES1.com.br
Em São Paulo, Hartung apresenta modelo capixaba de gestão e defende reformas
Na manhã desta sexta-feira, 23, o governador Paulo Hartung participou, em São Paulo, do 11° Encontro de Líderes. Em pauta, o modelo do Espírito Santo de organização das contas públicas e as reformas que o Brasil precisa realizar.
Na oportunidade, Hartung defendeu a Lei de Responsabilidade Fiscal (LRF), e ressaltou as ações positivas em políticas sociais desenvolvidas no Espírito Santo. “É possível fazer ajuste fiscal e avançar em políticas sociais”, afirmou o governador.
Assessoria/Secom-ES
Política Estadual - ES1.com.br
Feira da Agroindústria: inscrições para minicursos vão até sexta-feira (31)
Estão abertas até sexta-feira (31) as inscrições para os minicursos gratuitos de culinária que serão ministrados na segunda edição da Feira da Agroindústria Capixaba, que acontece de 4 a 7 de novembro, na área externa da Assembleia Legislativa (Ales). Os participantes poderão aprender na prática o preparo de tilápia, bolos caseiros, biscoitos, pães, pizzas, culinária com abacaxi, tortas, macarrão caseiro, além do processamento do cacau e chocolate.
Para preencher o cadastro basta fornecer nome completo, município, telefone, e-mail e depois marcar as aulas que pretende assistir. Cada pessoa poderá participar de mais de um minicurso, basta ficar atento aos horários no ato da inscrição. Após o encerramento do prazo, as inscrições serão validadas e confirmadas por e-mail. Ao final das aulas, os participantes receberão certificado.
Os instrutores dos cursos são os professores Fabiano Giori, Kelly Cristina Alves Feitosa e Patrícia Bernardes.
Confira a programação dos minicursos:
05/11 (Quarta-feira)
8 às 12h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
8 às 12h – MINICURSO DE BOLOS CASEIROS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
14 às 18h – MINICURSO DE BISCOITOS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
06/11 (Quinta-feira)
8 às 12h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
8 às 12h – MINICURSO DE PÃES E PIZZAS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA COM ABACAXI – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE – Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes
07/11 (Sexta-feira)
8 às 12h – MINICURSO TORTAS DOCES E SALGADAS – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
8 às 12h – MINICURSO PROCESSAMENTO DO CACAU E CHOCOLATE – Instrutora: Professora Dra. Patrícia Bernardes
14 às 18h – MINICURSO MACARRÃO CASEIRO – Instrutora: Kelly Cristina Alves Feitosa
14 às 18h – MINICURSO CULINÁRIA DE TILÁPIA – Instrutor: Fabiano Giori
Fonte: POLÍTICA ES
-
JORNAL IMPRESSO - ES1.com.br7 dias atrásJORNAL HOJE NOTÍCIAS – Edição #4080 – 23/10/2025
-
JORNAL IMPRESSO - ES1.com.br6 dias atrásJORNAL HOJE NOTÍCIAS – Edição #4081 – 24/10/2025
-
Estado - ES1.com.br7 dias atrásProdução de mel cresce 55% no Espírito Santo e Estado projeta chegar a mil toneladas até 2032
-
Policial - ES1.com.br7 dias atrásOperação Estado Presente: envolvido em chacina de Vila Valério é preso em São Paulo
-
Entretenimento - ES1.com.br1 dia atrásNova pesquisa: participe e indique o “Destaque dos Destaques” do Prêmio Destaque Hoje Notícias 2025
-
Política Estadual - ES1.com.br7 dias atrásConcurso da Ales: saiba como será a prova objetiva
-
Regional - ES1.com.br7 dias atrásLava Zen: Primeira lavanderia de autoatendimento de São Gabriel da Palha é inaugurada com foco em praticidade e bem-estar
-
Estado - ES1.com.br6 dias atrásServidores do Executivo Estadual receberão o pagamento de outubro no dia 30







